Отвергнутый тобой

Отвергнутый тобой,
Я молча угасаю.
К чему теперь покой,
Судьба, когда такая.

Не вольная прощать,
Меня ты забываешь.
Придёт ли благодать,
Судьбе вновь путь вещая?

Я буду ждать тебя -
Любви твоей смиренно.
Пока, кляну себя,
Что мыслил так неверно.

Удастся ль искупить
Свою вины – не знаю -
Любовь твою испить,
От края и до края?


10.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.