Не баюкай папа, хвати...
Не баюкай папа, хватит,
Уложи меня в кроватку,
Яркий свет уже не кстати,
Я позевываю сладко.
На ночь личико умыто,
Пахнет свежестью кровать,
Сон сморил, глаза закрыты,
Сплю, я должен отдыхать.
Кто приснится? Ты наверно,
Даже руки потяну,
Поцелуешь в щеку первый,
Приласкаешь и усну.
Спи сыночек!- папа скажет,
В темноте блеснет ночник,
И последней он приляжет,
Отдыхай мой озорник.
Тишь наступит в доме нашем,
Год ребенку по весне,
Нет дитя на свете краше,
Мальчуган растет во сне.
10.06.2018г. сергий генн
Вырастают быстро дети, Почему они грубят? Воспитатели ответьте, Как обычно те молчат.
Свидетельство о публикации №118061007167