Я живу
Плакать от горя, выть от тоски.
Меня гороскопы не вдохновили,
Гаданьем по звёздам не увлекли.
Не стоит мне раскладывать карты.
Неважно, что скажут дамы,
И что подумают короли.
Кофейной гущи узоры в покое оставлю.
Пью кофе, думаю, чувствую, люблю,
Если нужно - терплю,
Если можно - прощу,
А значит живу.
Свидетельство о публикации №118061007165
Энергией питает,
И строчки тут рождаются,
И жизнь здесь продолжается!
Успехов!
Николай
Николай Неспешин 02.10.2020 18:46 Заявить о нарушении