Психиатры не понимают шуток...

"Жить нужно или с юмором
или с психиатром..."


Юмор из интернета






Говорят,что жизнь любит театр
Или-пьесу с "Вишневого сада".
Если муж у вас-психиатр,
То шутить у вас,в доме,не надо...


Рецензии