Летние прогулки
Вечер летний так прекрасен,
Спать совсем уже я не хочу,
Путь мой к милой не опасен,
Без крыльев к ней я полечу.
Но ночи летние прекрасные,
Они так среди лета коротки,
Освещение месяцем ясное,
С милой гулял бы я до зари.
Но они быстро обрываются,
Только ляжешь, и вставать,
Петухи утром надрываются,
И на работу пора уже бежать.
Позавтракать не успеваешь,
Бежишь, чтобы не опоздать,
Но на бегу прямо засыпаешь,
Вот под машину б не попасть.
Вл. Сологубов.10.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061000071
летает душа,
а душе крылья не нужны.
Она спокойно подымается,
к Творцу. Капитан.
Владимир Сологубов 19.10.2018 22:22 Заявить о нарушении