Опять терзанья впереди

Опять терзанья впереди
Без сна и без милой Минервы -
И рухнуло сердце, повисло в груди
На туго натянутом нерве ...
Три дня прошедших, как века!
Их вспоминая спотыкаюсь.
И жадно пью из родника,
Пью, словно губ твоих касаюсь.

                06.08г.


Рецензии