летали ли американцы на луну?
Вопрос конечно риторический
Терзают только смутные сомнения
Неравнодушных скептиков по всей земле
Пейзажи лунные уныло серые
Где гордо реет звездно полосатый флаг
Молва твердит засняты Кубриком
В павильоне тайном голливудском
И астронавты у них странные
С повадками неадекватными
Страдают звездной слепотой
Провалы в памяти порой
Не действует на них ни радиация
И перегрузка в 20 g им нипочем
Вышагивают бодрячки по палубе
Хотя должны лежать пластом
А с лунным грунтом детективчек
Насобирали кучу камушек
Дарили по музеям и послам
Но на проверку оказались муляжом
Тот первый шаг Армстронга
Прославил граждан США
Но что осталось для человечества
От эпохального труда
Наследство скажем не богатое
Ракета поржавелая в музее
Тефлоновая сковорода
Еще подгузник для малыша. Ха-ха-ха.
Июнь 2018г
Свидетельство о публикации №118061007071
Иван Таратинский 23.06.2021 23:55 Заявить о нарушении