И вот опять, как в первый раз

И вот опять, как в первый раз,
Вновь ожиданием томим...
Что долгожданный счастья час
Всё ближе, ближе к нам двоим! ...
Здесь всё родное, всё знакомо -
Это значит скоро дома
Будешь с нами снова ты.
И душа как у пилота
Захотела вдруг полёта,
Захотела высоты.
                05.08г.


Рецензии