Памяти друзей
Они летать любили больше жизни.
А жизнь была штурвалом в их руках
И вот пришлось их поминать на тризне.
Стремились в небо все мои друзья.
Одним из них был Вова Сотуленко.
Он переступал всегда через нельзя,
Ломал свою судьбу через коленки.
Мы все любили неба высь и синеву,
Таким же был у нас Степан Сененко.
Прожил он жизнь — натянутую тетеву,
Ушёл в полёт и вот глухая жизни стенка.
Ребята в жизнь ушли, в отвесное пике,
Короткую и яркую во всём расцвете.
В полёте, словно в длительном прыжке,
Промчавшись, точно звёзды на рассвете.
Фото из архива автора: Во втором ряду,
второй слева - Степан Сененко
Свидетельство о публикации №118061007025