Вновь улёгся я в больнице...
Операция велит:
Хирургией насладиться,
За здоровьем проследить!
На бедре, на кость пластину
Мне вмонтировал хирург,
Чтоб придать отломкам силу
И облегчить мой недуг.
Пронеслись два года кряду,
Кость изрядно зажила.
А мне, металл в ноге, не надо
Вынимать пора пришла!
В чрево влезть, желают завтра,
Дал понять мне эскулап.
С нетерпением и азартом
Ожидаю этот акт!
Как точёный, в бритву, скальпель
Рассечёт нескромно плоть,
Без какой либо морали
Обнажит, бедра, нутро!
Свидетельство о публикации №118061007020