Чай с мелиссой

Брошу листик мелиссы в чай
Ты не скучаешь? А я скучаю
Дождик заплачет вместо меня
Природа замрет в ожидании ясного дня

А может быть выпить кофе
И вишню в винном сиропе
Что мне дело до дождика?
Ведь порой среда мудреннее вторника

Или лучше - коктейль молочный
С кленовым сиропом уж точно
Подождать тебя до пятницы
Да и пусть все к чертикам катится

А что не укатится - съестся с печенькой
В субботу иль воскресенье
Под чай с мелиссой иль сахаром
С тобой или ...хватит грустить и плакать!


Рецензии