Симптомы любви шутка с долей

Любого смертного, то ль поздно, то ли рано,
Настигнуть может, как инфекция, любовь…
Симптом любви – порой, сродни сердечной ране -
Не утихающая днем и ночью боль…

Если кому-то помогла «валериана»,
И на всю ночь почти исчезла в сердце боль –
Это симптом любви «летальной», как ни странно:
То ль не нашла, то ли прошла уже Любовь…

Когда ж в наличии симптомы те и те –
Готовьте «бабки» на КТ и МРТ!..


Рецензии