Как душа устаёт
Занемеет она, заболит ...
Для неё это тоже работа,
Перепад... Огонёк не горит.
Свет не мил, как истерзано тело,
Горечь гнёт и заплачет душа,
Убери причитания смело ...
Победи, жизнь всегда хороша.
Только смерть не зови, не прощайся,
Боги слышат, то грех, ты пойми,
Лучше с силами вновь собирайся ...
И себя же сама исцели.
То, что в мыслях живёт, исполнится,
Ты надежды глоточек прими ...
Ещё рано тебе заботиться,
О том мире, что выше земли.
Свидетельство о публикации №118061006982