Мечта сбылась

Я мечтала увидеть Кронштадт
И увидела : храм, корабли.
Мне был каждый из жителей рад,
Тех, кто мимо по улице шли.
Здесь есть доки
И пахнет здесь морем,
Но тут моря ,по сути и нет.
У меня была радость и только
От того, что увидела свет.
Для меня это маленький остров,
Потому что водой окружен
Он имеет из крепостей остов
И Никольский собор есть на нем.
10.06.18


Рецензии