Я сегодня...

Я СЕГОДНЯ ОСТАНОВИЛАСЬ.
Я СЕГОДНЯ ПОДВЕЛА ЧЕРТУ.
ПОТОМУ, ЧТО ВЧЕРА ПРОСТИЛАСЬ
С ТЕМ, КОГО ТАК ЛЮБЛЮ.
НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ. ЛЮБИЛА.
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК СИЛЬНА.
ЧТО СМОГЛА  И ЗАБЫЛА,
КАК ПО ТЕБЕ ТОСКОВАЛА Я.
И РЕШИЛАСЬ.  И  ОТЧЕРТИЛА
ПРОШЛОЕ ОТ НОВОЙ МЕЧТЫ.
ВСЁ ПРОСТИЛА. И ОТПУСТИЛА.
ЗАВТРА ЛЕГЧЕ БУДЕТ ИДТИ .


Рецензии