Поэт с кличкой Пустой
Ты жив среди плевков молекул ничего?
Сколько подзатыльников отдал обман,
Сделав белым шоколадом позади клеймо?
Поэт - картина маслом из пустых равнин,
Ты посмел отдать слова за мутный воздух?
На твои мозги капает противный парафин -
Намек, что выходы искать слишком поздно?
Поэт, кого от ивовой корзинки не отличить.
Твой ли ярый взор на завтра смазан дегтем?
Твой синдром безмолвия пора лечить,
Пока ты не исцарапан его длинным нОгтем?
Поэт, принявший тишину за родные закрома,
Ты паленным коньяком опьянен в "сосиску"?
Твои уста зеленой ниткой заклеила тесьма?
Ты уверенно решил сравнить себя с миской?
Поэт, магистр рифмы и пергамента с пером,
Столько много не отвеченных вопросов.
Я надеюсь, ты ответишь - сейчас или потом,
Или никогда. Возьмешь и убежишь без спроса.
Поэт, что от коробов пустых не отличить.
Твой смелый взор на все измазан дегтем.
Твой синдром безмолвия давно пора лечить,
Пока ты не исцарапан его длинным нОгтем.
Свидетельство о публикации №118061006882