Страна Мироторг
телу хочется праздника, оргий.
От того, что страна - Мироторг!
И отныне нам жить в Мироторге.
Здесь коровам прописан массаж,
наливались чтоб "мраморным мясом".
А в деревне сплошной *раскардаш,
словно всё там взорвали фугасом.
Для того, чтоб создать себе Рай,
развалили сто тысяч колхозов.
И в умах поселили раздрай,
а крестьянство оставили "с носом".
Наконец накормил нас ДимОн,
тем, о чём мы мечтали с купели.
Тем что в тИхую трЕскал бомОнд
разносол-дефицит - Че-бу-пели.
А Чивапчичи - просто шедевр!
Впрочем, как и шедевр - Чиполетти.
Так сказать - гениальный маневр,
чтобы выбросить деньги на ветер.
Да какие там деньги - грошИ!
деньги платят лишь "Слугам народа".
Чтоб они нам вещали с вершин,
- Денег нет! Уповайте на Бога.
*раскардаш — ералаш, тарарам, бедлам, беспорядок,
хаос, непорядок, бардак, неразбериха.
10 - 06 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118061006879