На катере

Я пойду под джазовую музыку
В длинном платье, в шляпе щеголять.
Человек известный и заслуженный
БУдет со мной вместе танцевать.
Мы сегодня вечером на катере
По Неве с тобою поплывем.
С нами тут поэты и писатели.
Мы -герои книг,мы в них живем!
10.06.18


Рецензии