Огонь, вода и медные трубы

Мы в жизни должны пройти три ипостаси.
Огонь -это беда, беду познать
Мы должны все в полной мере,
Беда даётся для очищения души.

И воду должны пройти мы
Вода имеет память,
Нам всё увидеть надо,
Проанализировать, запечатлеть.

А память и душа
Это записывающие устройства
Им надо сохранить увиденное
И в вечность унести.

По Трубам Медным будем
Возвращаться мы обратно к Богу
И это будет последний
Наш этап здесь на Земле.

Задача наша всё принять достойно
И с чувством чистой совести
Покинуть этот мир.


Рецензии