Ангел Антарктики
Ох, я слышу взмах крыльев, и ветер холодит душу. Антарктический ангел взлетает, заслонив собою край света.
Буря из снежного пепла обвивает мое озябшее тело. Рассыпаясь в вальсе вечном, не замечая, что оно омертвело.
Первый спутник исчез на радарах,
скрывшись в чуждой реальности.
Антарктический ангел прекрасен опасно,
Магнитное поле мое исчезает, а ядро все пульсирует, наполняя израненный кратер.
Сердечно. Прекрасно. Вечно
Столпы Творений разрушены властью темной материи. Тот, кто видит ангела Арктики, презрением вскормлен, напоен отчаянием.
Бьются сердца, разбиваясь в пульсарах конвульсий.
Во мне - альтруизм, в тебе – механизм.
Он бесчеловечен по вашей вине.
Вы меняете время, выбирая не тех,
играя с другими, забывая себя
настоящих в массе толпы из безликого поля гидравлики.
Социумом расплавлены крылья, воздух в
Легких звереет, испепеляя все ткани вокруг.
Спросите себя: «Отчего же так плохо становится вдруг?»
« - Ангел Антарктики, ты мой предел надежд, а я твой защитный рубеж»
Свидетельство о публикации №118061006843