Опять покоя мысли не дают
Опять моя венера уезжает.
А рельсы, по которым твой маршрут,
Словно бы по сердцу пролегают.
Не успело сердце отойти
От всего, а ты в дороге снова.
Господи! Храни её в пути,
Женщину с моею группой крови.
02.08г.
Свидетельство о публикации №118061006831