Не появляйся в моей жизни больше...
Уйди,забудь меня.
У нас было все хорошо,
Но ты любовь предала.
Растоптанные чувства,
Не смогут вспыхнуть снова.
Я от тебя ничего не хочу,
И мы,просто знакомые.
Рана,причиненная тобой,
Разбила мою душу.
Будто вогнали нож тупой,
И в теплую реку судеб.
Когда ж ты поймешь-я одиночка,
Проситься обратно не стоит,
Я один и точка,
И с судьбой не стану спорить.
Ты ушла,иди же дальше!
Бог только нас рассудит,
В тебе много было фальши,
Только боль никто не остудит.
10 июня 2018 год.
Свидетельство о публикации №118061006813