***

Порезаны на мелкие осколки
Твои живые сердца раны.
Как не смогла сберечь?
Отдать себя и бросить в океаны
Ненужных ссор, обид и мелочей?

Пусть все забудется,
Рассеются туманы.
Порой мы любим своих же палачей.
Простили мы любовь за все ее обманы,
За то, что слабже всех тех силачей,
Что жизнь свою, готовя для нирваны,
Не мусорят обломками свечей.


Рецензии