Откровение-176
И кажется, что куполом накрыло нас.
Тревога сразу нас находит и шепчет:
«На долго это вас так?»
Противная какая, вечно лезет,
Когда её не просят
И так тошно без неё.
И страх далеко вроде пока,
Но тоже крылышками нам издали машет:
«Я скоро к вам прилечу.»
Отстали бы уже все.
Какое им всем дело?
Сидим и будем сидеть
И на Бога будем только надеяться.
Потому что верим, что только Он нас спасёт.
9.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061006799