Сон

Снова ты приснился мне во сне
Целовал так сладко,обнимал так нежно,
Образ твой стал очень близок мне,
А к утру растаял безмятежно.

Я незнаю, как тебя зовут
И откуда в сон мой просочился,
Но часы считаю до минут,
Чтобы снова мне во сне приснился.

Если вдруг увижу наяву,
То узнаю без труда и без сомненья
Я тебя окликну,позову,
Не расстануся с тобой ни на мгновенье.

Но пока в толпе из тысяч масс
Я не вижу силуэт знакомый.
Наяву судьба никак не сводит нас
И одна бреду с работы к дому.

Может этот образ лишь фантом?
Не существуешь ты на самом деле?
Что же буду я довольствоваться сном
И ждать тебя неделю за неделей.


Рецензии