инверсией

как же больно
разбиваться об асфальт
падая с небес
ты снимала с меня скальп
под воздействием веществ

ты жила в иллюзиях, детка
как ты теперь справишься?
ты осталась одна
и дым такой едкий
но ты до сих пор улыбаешься

поднимаешь голову, взгляд тяжелый
ранит в саму аорту
в моей голове постоянно твой голос
и воздух такой блять спертый

что ты с собой натворила?
где твоя литература?
я сбился со счета бутылок
и потраченные купюры

улетели с твоим счастьем

родная, живи
наслаждайся
только
не возвращайся
никогда
пожалуйста
никогда

я не выдержу этого взгляда
мне больше тебя не надо
не надо блять
ну не надо
вернись

к тому, кто тебе дорог
и путь твой все так же долог
ты пройдешь
ты со всем справишься

только не режь кожу
не разбивай свое сердце
останься собой, дорогая
но не своей инверсией


Рецензии