Не жги лучину

Не жги лучину, суть не принижай,
В толпе невинно проступает  май,
Волной горячей обжигает душу лето,
Цветы нередко, забываю где-то
Дорожным песням пересчет так нужен,
Жизнь интересна, мир судьбою ссужен
И облако у утра манит смело,
Смешно, ли глупо, жизнь так неумела,
Все не мое, но крепко обнимает,
И за меня, наверно, просто знает,
И подчиняюсь, прохожу по плитам,
Как буд то солнца, его белый слиток

10.06. 2018


Рецензии