Жизнь не бывает без потерь

Жизнь не бывает без потерь.
Как ясно стало мне теперь,
Что всё, что гибло, было зыбким,
А  скорбь о призрачном - ошибка.

Уходят дни, друзья, родные,
И дети, ставшие чужими,
Пустеет и ветшает дом.  -
Всё было сном, иль станет сном!

Жизнь не бывает без потерь.
Что ж остается в ней теперь?
Моя душа. Она - от Бога.
Она - в бессмертие дорога.


Рецензии