Мечты сменяются мечтами
Живёт, где вотчина моя
Пришли души порыв заветной,
Я жду его, тебя любя!
Ты даришь мне порой надежду,
Твой оберег всегда со мной.
Не мог мечтать тобой я, прежде
И потерял совсем покой.
Мечты сменяются мечтами,
Но явь, какая будешь ты?
Её создать мы сможем сами,
И наши помыслы чисты.
Ты королева - я стихами
Пытаюсь сердце покорить.
Ищу тебя я лишь слогами,
Из них плету любви в нас нить.
Порыв души пришли молю я,
С прекрасных царственных небес.
Приму его душой, ликуя,
Тобой проникнусь сразу весь.
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061006648
Пока живут мечты -
Летаешь в них и ты!
Надежды и бодрости духа!
С Теплом,
Марина Нестеренко 2 10.06.2018 22:05 Заявить о нарушении
Ох, как я там летаю,
Мечту мечтой сбиваю...
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 11.06.2018 00:07 Заявить о нарушении