Весна

Тает снег, бегут ручьи,
На улице повеяло весною.
Скоро лес оденется листвою,
Зацветут подснежники в лесу.

Плывут по небу облака,
Ярче светить солнце стало.
Пора метелей злых и бурь,
Опять надолго миновала.

Весенний воздух свеж и чист,
Весна пришла, и цветут сады.
На улице чирикают воробьи,
Ура, ура весна к нам пришла!!!


Рецензии