Частухи-складухи 2

Сокращает мне года
Социальная среда.
Сократить бы той среде...
Только что?когда? и где?
     ***
Эх,течёт по дну вода,
Поит сёла,города.
Вот уже и результат-
У меня трёхглазый брат...
     ***
Коммуналка,коммуналка-
Что за слово,ёлки-палки.
Только вышел на балкон,
Ёлки-палки-где же он?

Ни мансарды,ни балкона,
А внизу-кусок бетона...
     ***
На столе лежал листок-
Написал я всё,что мог.

Только что успел я лечь,
А жена уж топит печь.

"Я твой мусор со стола
В редактуру отнесла-
Вона,как дрова схватились-
Будет знатная зола!"..


Рецензии