Нет времени

Нет времени на танцы медленные,
Нет времени на суммы маленькие,
Нет времени на души меленькие,
Нет времени на речи сладенькие.

Несемся вскачь по понедельникам,
стремясь достичь чего-то ранее,
чем нас накроют свежим ельником
и скажут тихо: До свидания!


Рецензии