Предосеннее - панторимка
Графоманам
Эпигонычам
разлюбезно
75) ПРЕДОСЕННЕЕ
---
(пустопорожнее)
---
мустом, порошею,
бюстом поросшее
густо по роже и
дустом обложено,
Прусту пригожее
Брёх с товарным бредом Кении вёз, как (*)
Саблю павшим, в кадре мучив лису (Трабл уставшим)
Рохлей, тварный предок гениев, броско (Фроськам)
В трёх словарных предосенних берёзках
Заплутавшим, как в дремучем лесу!..
---
(*) — базарным, бездарным, букварным, бюварным, вульгарным, кустарным, наварным, отарным, отварным, фанфарным.
Вар. 2
Трёп возмездным бредом Кении вёз, как (**)
Саблю павшим, в Гагре мучив лису
Взросло, лестный предок гениев тёзкам, (местный, пресный)
В трёх словесных предосенних берёзках
Заплутавшим, как в дремучем лесу!..
---
(**) — безвестным, бесчестным, воскресным, древесным, залесным, известным, ликбезным, с любезным, небесным, невместным, нелестным, окрестным, помпезным, прелестным, протезным, протестным, совместным, чудесным.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118061006558