И у меня есть выбор свой...
Давно начертан он судьбой.
Казалось,путь для всех один,
Но есть рабы и Господин.
И,кажется - все люди братья,
Пытаюсь в этом разобраться.
Повсюду меж людьми борьба,
И это было так всегда.
Есть Бог на небе.Он один
Здесь на земле всем Господин.
И нет для нас других господ -
На деле всё наоборот.
Господ мы сами выбираем
И сами же от них страдаем.
18.11.17.
Свидетельство о публикации №118061006546