Цветок и секс

Мой сексуальный поиск себя я могу описать образно цветком. Цветок, у которого появлялись лепестки по мере его роста и цветения. Скажу, что начальная картина была печальным зрелищем. Это была песочно-глинянная почва в старом побитом горшке с чем-то засохшими, напоминающим стебель. А сверху была накидана глиняная галька. Кто застал советские клумбы, поймёт, что я имею в виду. Вот эта пустая галька была скопищем страхов и стереотипов на тему секса. С чего я начала? Просто поняла, что если в 29 лет не начну спать с мужчинами, то не видать мне любви в полной мере. Замуж мне предлагали выйти стабильно раз в год, несмотря на то, что я не спала с мужчинами. Мужским вниманием обделена не была. Однако я понимала, что упускаю очень важную сторону жизни. Кратко опишу мой сексуальный опыт к 29 годам. Я придерживалась христианских принципов в отношении мужчин. Девственность нужно хранить для мужа. Мужа я встретила в 26. Это был очень ужасный и печальный первый сексуальный опыт. Благодаря ему моё узкое и невежественное представление о сексе и отношениях полов потерпело крах. Старые ориентиры определенно не принесли счастья. Нужно было искать новые. Как?Я решила примерять альтернативное мировоззрение. Я всё пробовала на своем опыте. Примеряя поведение порой крайне осуждаемое обществом. Я жила поочередно с несколькими мужчинами, в том числе в свободных отношениях. Я занималась сексом и без презерватива, и с ним. Несколько раз пролечивалась от венерических заболеваний. Бог миловал! Ничего серьезного из болезней я не подхватила. Я искала разные курсы по сексуальным практикам. Мне понадобилось 4 года, чтоб заменить почву в горшке. Вырастить цветок и понять от чего он вянет, а от чего расцветает. Весь мой горький и сладкий опыт сексуальных экспериментов помог мне осознать себя. Я вырастила свою сексуальность, ощутила её аромат. Каждый лепесток на моём цветке рожден сильным душевным поиском. Окрашен любовными муками и счастливыми открытиями свободы. Каждый имеет свой индивидуальный окрас и устойчив к морозам, дождям и жаркому знойному солнцу. Мой цветок настолько полон жизни, в разных её проявлениях, что аромат цветка - радость. Ранее можно было ощутить запах страха, потом он сменился на боль, в какое-то время сменился на надежду. Надежда сменялась разочарованием, страстью, счастьем, страданием. Под лучами солнца и под безжалостными заморозками все тяжёлые примеси сошли и остался только аромат радости.


Рецензии