струи дождя

Струи дождя, пузырьки на дороге,
Свежесть погоды от жуткой жары,
Может сегодня, и даже не вроде
Жуткая ночка, нельзя вне игры

Трудное, да ведь и то, по плечу,
Голос врачует душой неусталой,
Вдруг прикрываю глаза, и лечу,
Жизнь оставляет, порой себе малость

Крутится нить, шьются свежие раны,
Быть капитаном чужих снова судеб,
Солнце, тепло и любовь филигранно,
Нить без узлов, и никто не разрубит

10.06. 2018


Рецензии