Сыну

Пожалуйста, не принимай решений,
Когда ты в ярости или когда ты зол.
Когда зависишь ты от чьих-то мнений,
Желающих, чтоб ты себя извел.
Не допускай ты сплетен, лжи и осуждений.
Никто еще в них счастья не нашел.
Стараясь смело избегать сомнений,
Шагай вперед, куда бы ты не шел.
Ты помни: жизнь полна решений,
Но главное, чтоб верное нашел.


Рецензии