Панамка
Где-то ходят суринамцы,
Ну, а я иду в панамке,
Так, как ходят лишь панамцы.
Верю, женщины не самки,
Не люблю я танцы-шманцы,
Но люблю ходить в панамке
Так, как ходят лишь панамцы.
Некоторые, будто в танке,
Есть, как с Марса к нам засланцы,
Вот бы им ходить в панамке,
Так как ходят лишь панамцы.
Свидетельство о публикации №118061006473