Гладит кота
так вроде бы нужно- уверен кайфушник кот,
да, так получилось, что рядом совсем не та,
и так получилось, что рядом совсем не тот
а впрочем, на блюде орехи и курага
и кофе остался на десять неполных чаш,
он спал неудобно, слегка затекла нога,
но было тепло под пледом индийских пряж
в июне дожди, зарядило ночей на пять,
и если под утро, то видится пар у рта,
в субботу хотелось до боли ее обнять,
но выдержал вроде и гладит повдоль кота
Свидетельство о публикации №118061006462