Откровение-174

Ты хочешь остаться человеком,
Тогда терпи не понимание, нападки и наветы.
Сколько сможешь терпи.
А когда терпение закончится,
Попробуй своё окружение, хоть в чём-то убедить.
Может что-то из этого и получится, а может и нет.
Но ты наберёшься сил в процессе,
Чтобы дальше терпеть.
Вот такое горячее время окружает сейчас тебя.
Терпи и внутренне будь холодным,
Чтобы не сгореть однажды дотла.
10.06.2018г.


Рецензии