Разрастаясь собственной вселенной

Разрастаясь собственной вселенной,
схлопнемся до искры сокровенной
степени распознавания,
до такого Мироосознания,
что с сомнениями сможем распрощаться,
хоть в одной из миллиардов жизней,
чтоб увидев Свет, им напитаться,
и уже не станем ошибаться.   10.06.2018 (1729)


Рецензии