Из пламени...

Пускай во мне, Вы видите.
Лишь часть своей работы,
Но я вижу иначе.
И уже давно, привыкла к такому.
Может странной кажусь,
Или не много, с другой планеты.
Но даже в этом, жестоком мире.
Мы будем жить, на ровне с вами.
Мы же, часть одной вселенной!
И просто так, читающих в глазах.
Из пламени лунного феникса,
На земле не возрождают!


Рецензии