Помню лето я в разгаре

              Помню лето я в разгаре,милый
              Вся земля пропахла ягодой
              Где брала,любимый я те силы
              Для тебя казаться молодой.

              Я хлебнула счастья лишь с тобою
              Поцелуи средь лугов, долин..
              И, конечно, помню под луною
              Ты был просто,сладкий апельсин..

              Лето обещало море страсти
              Волны поднимались высоко
              Сколько было нежностей и счастья
              Были облака, как молоко..

             
              Ну,а днем-любовь сжигала нас
              Нас несла она в края магнолий
              Мы молились, чтоб огонь не гас
              Заслужили мы такую долю.

              И вишневый нам закат пролил любовь
              Пунцовый день нам рисовал ПОБЕДУ
              А я тебя люблю все вновь, и вновь
              И никуда теперь я не уеду.

              Ах,лето- в пышном сарафане
              В накидке аленькой зари
              Нас ,милый с тобой к себе манит
              Ты ласки нежные дари.

                Кудрявый клен,что возле сада
                Зовет в тенечек нас с тобой
                О,лето,милое..Я,рада..
                Соединил он нас,свет мой.
               
   
             
             
             
             
             
          
             
             

          
             


Рецензии