Жуть... привыкаю жить дюжинодушно

10062018 1711

 
   Под мелкомолотой июньской пылью пересохших луж -
   Заблудшие, потерянные души
 
   Задаром раздавал бы - не возьмут
 
   Жуть... привыкаю жить дюжинодушно,
   На каждой - кошки разные скребут




Рецензии