***

Не надо меня учить как любить женщину . Произнося высокопарные высказывания " других людей " ... любовь это - и дальше по тексту , если любишь то - .... , "женщина не должна быть объектом страсти и т.д". Я сам разберусь кого и как мне любить , без чьих то врачеваний и ремарок . Я не возвожу любовь в ранг науки или учения . Я позволяю себе грубость и страсть , позволяю себе на животном , безумном уровне желать женщину . И плевать мне на то что я собственик ! Я даже горжусь этим ! Моё это моё ! Вся эта чушь про свободу друг друга и друг от друга не для меня . Я никогда не поменяюсь и никогда не приму шаблонной любви которая вписывается в " твои моральные устои ". По этому лучше не зли меня высказывая в мой адрес подобную херню . Я мужчина и я сам решаю КАК МНЕ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ !


Рецензии