Поиск себя...
Делал вид, что тоскуешь, дарил комплементы выдерживал правильный, вежливый тон.
В этой агонии веры нелепой, я проводила и ночи и дни
Если б ты знал до чего мне хотелось стирая границы к тебе подойти.
Эти шаги для меня были вехой, прыжком в неосознанность, встречей с собой,
Поиском истины, вечным мгновением давшим в конце концов свет и покой.
Ты был красной кнопкой, углом преткновения, сотней не сказанных, ласковых фраз.
Я возрождалась и вновь умирала у ног твоих миленький тысячи раз.
Я раскроилась на три равных части, одна погибала, другая жила,
А третья песнями мир наполняла учителем верным обоим была.
В круге порочном множества жизней с жалкой к кому-то другому мольбой
Я приходила века словно нищий влекомая пылкой, чужой красотой.
Когда-то я видимо так согрешила в пылу необузданных мира страстей,
Что многие жизни за это платила и разрушалась до мозга костей.
Ну вот наконец пройдя все круги ада, я точку опоры внутри обрела
И осознала что быть третьей лишней неблагодарная роль дурака.
Каких титанических, мер и усилий мне стоил сей поиск тебе не понять,
Чтобы постичь, нужно кожу как пластырь по сантиметру от ран отнимать.
Пусть кровоточат пока не затянет их изнутри благодати бальзам
Открыться ветрам и под небом по новой с любовью себя безусловной принять.
Мой путь был опасным, тяжелым, тревожным я шла по нему сквозь обиды и стыд,
Но всё позади камнем краеугольным мне удалось вновь себя обрести.
Я не виню, ни казню и не милую, я заявляю тебе что люблю
Каждую веточку, каждую жилочку в каждой секунде которой живу.
Свидетельство о публикации №118061006227