Дуры с причёсками в башках
Рекламных жертвы профанаций,
Судьбины топят детворе
В морях бездонных информаций.
Шимпанзе и та мудрей,
Сама попробует сначала,
Что в рот суёт своих детей,
Чтобы не всунуть с дуру кала.
А дуры-люди что блестит
Или что очень стало модно,
Или другая что велит
С того, что стало неугодно,
Дитю рождённому суют
И в рот, и в попу, если скажут..
И шимпанзе умней живут!
И мне иное не докажут
Дуры с причёсками в башках,
Где макияжи прячут лица,
Где матка пашет во грехах
И ждёт пока, что мозг проспится.
Таких мамашек детвора
Пройти сумеет через это?
Мне горестно из под пера,
Каким мечта людей воспета
В мир выпускать такую чушь,
В какой зверей бабы тупее..
Но нужно лить холодный душ,
Не вила дурь детей чтоб шеи.
Свидетельство о публикации №118061006194