Боже, дай нам благодать

Боже! Дай нам благодать!
Здравый ум и тело,
Чтоб чужого не отнять
И своё, чтоб было.

Боже! Дай свет и тепло,
Не сойти с дороги.
А если время истекло -
Уйти, без тревоги.

Боже! Души береги!
Не осквернять святое,
Всем соблазнам вопреки -
Чтить в душе мирское.


Рецензии
Благой стих,ВАРДАН!ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ И УДАЧИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ЛАРИСА АРШАКОВНА

Лариса Данилова   11.07.2018 19:15     Заявить о нарушении