Первый закон термодинамики

Если открыть на распашку-
Окно.
То туда залетит больше пыли
И всякой дряни.

Мы проходили это давно.
В школе на задней парте.


Первый закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.


Если закрыты в комнатах-
Двери.
То куда нам идти,как не
В подворотни.

Мы проходили это давно.
В жизни выглядит всё иначе.


Первый закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.
Перввй закон термодинамики.


Если тебе больше нечего
Ждать.
То зачем мы ищем чуда
И  случайной удачи.

Мы прошли это уже давно.
Этого не было в задачах.


Первый закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.
Перввй закон термодинамики.
Первый закон термодинамики.

10.06.2018.


Рецензии