Я ждал, мечтал, страдал, лелеял

Я ждал, мечтал, страдал, лелеял
И был неволен разлюбить.
В мечтах моих была ты фея,
С тобой в любви хотел я жить.

Я в чарах долго так скитался,
Не знал, а что хотела ты?
Тебе на милость вовсе сдался,
Чтобы решить мои мечты.

И жду, теперь, твои решенья,
Во исполненье волшебства.
Чудес бесспорных продолженья -
Любви и страсти торжества.

Но, что решишь ты, я не знаю,
Что скажет твой чудесный дар?
На Волю Божью уповаю -
Меня ждёт счастье иль удар?

Ты – фея, дух твой милосерден,
Всели в меня любви устой.
Вердикт души твоей – бессмертен,
Сверши любовь, скажи – ты мой!


10.06.2018


Рецензии